小小海盜

小小海盜

小小海盜

小小海盜體驗營是長弘航業今年熱門的親子活動,小小海盜體驗營自從2015年原創推出大受歡迎,不僅網路中許多部落格詳細介紹了小小海盜體驗營豐富的活動內容,甚至出現仿效的體驗營活動,但是長弘航業秉著一貫的活動品質與精采豐富的內容,依然為許多家長在挑選親子活動時最優先的選擇。

小小海盜體驗營讓小朋友親自掌舵,體驗成為小小船長的經驗,提供的不僅僅是歡樂的活動,更希望在親子之間能留下一幕幕珍貴且溫馨的回憶。

小小海盜基地有如真正的海盜窩,提供小小海盜寬廣的活動空間,不受氣候影響,讓小小海盜可以安全又盡興的玩樂。小小海盜基地的造景,提供小小海盜取景拍照的最佳場景。

小小海盜體驗營有完善的流程制度,在活動進行過程中,以安全為第一要務,寓教於樂為主要目標,期望每個小小海盜在完成活動後,都能學會團體活動中的應對與獨自完成任務的經驗。

小小海盜詳細活動內容敬請點閱<報名專區>

小海盜遊客分享:https://goo.gl/1Udvqa